“Podcast” – O Desafio Climático e as Sombrias Perspectivas para a COP 30 “Podcast” – O Desafio Climático e as...

STEAK AU POVRE
Steak à Pimenta-do-Reino
1.600g de filé, contrafilé ou patinho, sem capa de gordura;
2. 1 colher de sopa de manteiga para dourar a carne;
3. 1 colher de café de alho em pasta;
4. 1 colher de sopa de cebola picada;
5. 100 ml de creme de leite;
6. 1 colher de chá de pimenta-do-reino;
7. 50 ml de conhaque (pode ser Dreher);
8. Sal a gosto;
MODO DE PREPARO
1. Dourar a carne na manteiga com alho e a cebola;
2. Acrescentar a pimenta-do-reino e o sal;
3. Dourada a carne, fatiar 4 bifes;
4. Acrescentar o creme de leite;
5. Mexer bem para encorpar o molho;
6. Para servir: arroz branco, e batata sauté, com salsa.

“Podcast” – O Incerto Sucesso da COP 30 “Podcast” – O Incerto Sucesso da COP 30 • Economia Global, Fórum...
“Podcast” – As 10 Capitais mais Favelizadas do Brasil “Podcast” – As 10 Capitais mais Favelizadas do Brasil • Economia...
“Podcast” – 2025 Baixo Crescimento de Pernambuco “Podcast” – 2025 Baixo Crescimento de Pernambuco • Economia Global, Fórum Econômico, Podcast...
“Podcast” – Recife de 12 a 17 de Maio, Conferência Internacional Sobre Mudanças Climáticas “Podcast” – Recife de 12 a...
“Podcast” – A China Lidera uma Nova Rota da Seda “Podcast” – A China Lidera uma Nova Rota da Seda...
“Podcast” – Reunião dos Chanceleres do Brics, no Rio, Hoje “Podcast” – Reunião dos Chanceleres do Brics, no Rio, Hoje...
“Podcast” – E A TENSÃO CONTINUA “Podcast” – E A TENSÃO CONTINUA • Economia Global, Fórum Econômico, Podcast “Podcast” –...
“Podcast” – A Decadência do Centro do Recife “Podcast” – A Decadência do Centro do Recife • Economia Global, Fórum...
“Podcast” – A Economia do Brasil/2025 e os Efeitos Positivos das Compras de Carnes pelo Japão e Vietnã “Podcast” –...